У любви законов нет: роман / Оливия Дарнелл - Дарнелл Оливия (Панорама романов о любви, 2005)
Экземпляры: ф.15 (2005) / Инвентарный номер: 49137 / Цена: / Сис.шифр: 84(4Вел)-44 / Авт.знак: Д 20 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(4Вел)-44