Детям: [для дошкольного возраста] / Лев Толстой ; художники Е. Здорнова, В. Канивец - Толстой Лев Николаевич (Читаем по слогам, 2021)
Экземпляры: ф.18 (20211108) / Инвентарный номер: 3925 / Цена: / Сис.шифр: 84(2=411.2)5-4 / Авт.знак: Т 53 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2=411.2)5-4