Тройка с минусом, или Происшествие в 5 "А": повесть : [для среднего школьного возраста] / Ирина Пивоварова ; художник Александр Кукушкин - Пивоварова Ирина Михайловна (Чтение - лучшее учение, 2017)
Экземпляры: ф.1 (20170911) / Инвентарный номер: 57422 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-4 / Авт.знак: П 32 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-44