Бульдожья схватка: сентиментальный роман / Александр Бушков - Бушков Александр Александрович (Русский проект, 1999)
Экземпляры: ф.15 (2011) / Инвентарный номер: 53712 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-4 / Авт.знак: Б 94 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-44