Пацаны, не стреляйте друг в друга: [роман] / В. Г. Колычев - Колычев Владимир Григорьевич (Русский шансон, 2008)
Экземпляры: ф.8 (2008) / Инвентарный номер: 52366 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-4 / Авт.знак: К 61 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-44