Шутки старых дев: [роман] / Дарья Калинина - Калинина Дарья Александровна (Иронический детектив, 2003)
Экземпляры: ф.1 (2003) / Инвентарный номер: 45464 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-44 / Авт.знак: К 17 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-44