Человек боя: [роман] / Василий Головачев - Головачев Василий Васильевич (Стальная крыса, 2006)
Экземпляры: ф.7 (2007) / Инвентарный номер: 50530 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-4 / Авт.знак: Г 61 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-445