Нам было только по двадцать: стихи поэтов, павших на Великой Отечественной войне : сборник - Д. Алтаузен (Школьное чтение, 2023)
Экземпляры: ф.18 (20230426) / Инвентарный номер: 4481 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-5 / Авт.знак: Н 24 / ГРНТИ: 17.82.10 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-5