Приключения барона Мюнхгаузена: рассказы : [для среднего школьного возраста : перевод с немецкого] / Р. Э. Распе ; для детей пересказал Корней Чуковский ; художник Гюстав Доре - Распе Рудольф Эрих (Школьная библиотека, 2010)
Экземпляры: аб. (2012) / Инвентарный номер: 54060 / Цена: / Сис.шифр: 84(4Гем)-4 / Авт.знак: Р 24 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(4Гем)-44