Зайка-Зазнайка: [сказка : для младшего школьного возраста] / С. Михалков - Михалков Сергей Владимирович (Библиотека начальной школы, 2017)
Экземпляры: ф.23 (20210202) / Инвентарный номер: 60592 / Цена: / Сис.шифр: 84(2=411.2)6-6 / Авт.знак: М 69 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2=411.2)6-6