Фобия. Шутка: повести / Н. В. Андреева - Андреева Наталья Вячеславовна (Городской роман, 2004)
Экземпляры: ф.3 (2006) / Инвентарный номер: 50188 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-4 / Авт.знак: А 65 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-44^VLBC/RL