Рождественская сказка: [для чтения взрослыми детям] / Наталья Юрьевна Риттина ; художники: Александр Чукавин и Ирина Уварова - Риттина Наталья Юрьевна (УП ПРИНТ, 2016)
Экземпляры: ф.18 (20220328) / Инвентарный номер: 4029 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-4 / Авт.знак: Р 55 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-45