Джейн Эйр: [роман] / Шарлотта Бронте ; [перевод с английского Веры Станевич] - Бронте Шарлотта (100 главных книг, 2016)
Экземпляры: ф.3 (20220714) / Инвентарный номер: 62460 / Цена: / Сис.шифр: 84(4Вел)5-4 / Авт.знак: Б 88 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(4Вел)5-44