Барсик - безупречный котенок: [повесть : для младшего школьного возраста] / Д. Дейл ; пер. О. Кубатько - Дейл Дженни (Ребятам о котятах, 2001)
Авт. указан на обл. Экземпляры: ф.12 (2004) / Инвентарный номер: 47658 / Цена: / Сис.шифр: 84(4Вел)-4 / Авт.знак: Д 27 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(4Вел)-44