Чудеса света. Древний мир: занимательная география : [энциклопедия] / Виктор Калашников - Калашников Виктор Иванович (Энциклопедия тайн и загадок, 2001)
Экземпляры: аб. (2001) / Инвентарный номер: 43541 / Цена: / Сис.шифр: 63.3(0)3 / Авт.знак: К 17 / ГРНТИ: 03.09.23 / ББК: 26.8