Прививка от стресса: как стать хозяином своей жизни / Валерий Синельников - Синельников Валерий Владимирович (Тайны подсознания, 2006)
Экземпляры: аб. (2006) / Инвентарный номер: 50424 / Цена: / Сис.шифр: 88.3 / Авт.знак: С 38 / ГРНТИ: 15.21.51 / ББК: 88.37