Вдали за линией фронта. Внешняя разведка в годы войны: историческая литература / В. С. Антонов, В. Н. Карпов - Антонов Владимир Сергеевич (Хроники тайной войны, 2010)
Экземпляры: ф.4 (2012) / Инвентарный номер: 54408 / Цена: / Сис.шифр: 63.3(2) / Авт.знак: А 72 / ГРНТИ: 03.23 / ББК: 63.3(2)^VLBC/M