В поисках любви: роман : перевод с английского / Кэтрин Кинкэйд ; перевод с английского А. Ю. Кабалкина - Кинкэйд Кэтрин (Мини-Шарм, 2000)
Экземпляры: ф.7 (2003) / Инвентарный номер: 45352 / Цена: / Сис.шифр: 84(7Сое)-4 / Авт.знак: К 41 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(7Сое)-44