Любовь пиратки Карибского моря - Измайлова Ирина Александровна (Женский исторический бестселлер, 2011)
Экземпляры: ф.4 (20181204) / Инвентарный номер: 709 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-4 / Авт.знак: И 37 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-44