Детский остров: стихи и сказка : для младшего школьного возраста / Саша Черный ; худож. В. Власов - Черный Саша (Библиотека школьника, 2004)
Экземпляры: ф.12 (2006) / Инвентарный номер: 50366 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: Ч-49 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6