Избранные романы: в специальной редакции Ридерз Дайджест : перевод с английского / главный редактор Элеонора Медведева - Медведева Элеонора Дмитриевна (Ридерз Дайджест, 2001)
Экземпляры: ф.5 (20230524) / Инвентарный номер: 63652 / Цена: / Сис.шифр: 84(0)-4 / Авт.знак: И 32 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(0)-44