25 профессий Маши Филипенко: [повесть : для младшего школьного возраста] / Э. Успенский ; [художник Е. Л. Муратова] - Успенский Эдуард Николаевич (Успенский - детям, 2018)
Экземпляры: ф.8 (20220131) / Инвентарный номер: 61648 / Цена: / Сис.шифр: 84(2=411.2)6-4 / Авт.знак: У 77 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2=411.2)6-44