Хроники странствующего кота: роман / Хиро Арикава - Арикава Хиро (Азбука-бестселлер, 2020)
На обложке: Очаровательный роман... наполненный таким же чувством самообладания и такой же успокаивающий как сам кот. Sunday Telegraph Экземпляры: ф.20 (20240611) / Инвентарный номер: 64859 / Цена: / Сис.шифр: 84(5Япо)6-4 / Авт.знак: А 81 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(5Япо)6-44