Я познаю мир. Животные: детская энциклопедия / сост. П. Р. Ляхов - Ляхов Петр Рубенович (АСТ, 1999)
Экземпляры: ф.18 (1999) / Инвентарный номер: 41111 / Цена: / Сис.шифр: 28.6 / Авт.знак: Я 11 / ГРНТИ: 34.33 / ББК: 28.6я20