Транспорт: энциклопедия для детей / пер. с фр. И. Перегудовой - Вильямс Б. (Моя первая энциклопедия LAROUSSE, 2002)
Экземпляры: аб. (2003) / Инвентарный номер: 47141 / Цена: / Сис.шифр: 39 / Авт.знак: В 46 / ГРНТИ: 73 / ББК: 39я2