В стране невыученных уроков: (волшебное происшествие) : [для детей среднего школьного возраста] / Лия Гераскина - Гераскина Лия Борисовна (Серия "Школьная библиотека", 2015)
На обложке: Произведения печатаются без сокращений Экземпляры: аб. (20160531) / Инвентарный номер: 56904 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-4 / Авт.знак: Г 37 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-4