Щелкунчик и мышиный король: сказка : [для дошкольного и младшего школьного возраста] / Эрнст Теодор Амадей Гофман ; перевод с немецкого И. Татариновой ; художник Денис Гордеев - Гофман Эрнст Теодор Амадей (Лучшие сказки мира, 2003)
Экземпляры: аб. (2005) / Инвентарный номер: 48532 / Цена: / Сис.шифр: 84(4Гем)-44 / Авт.знак: Г 74 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(4Гем)-44