Рассказы о природе: [для младшего школьного возраста] / художник Владимир Черноглазов - Черноглазов Владимир Юрьевич (Серия "Школьная библиотека", 2008)
На переплете: Произведения печатаются без сокращений. Экземпляры: ф.22 (2010) / Инвентарный номер: 2010 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-4 / Авт.знак: Р 24 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-44