Я лисица: [проворная, как заяц, самая хитрая, красивая, как бабочка : для чтения взрослыми детям] / Ольга Волкова ; иллюстратор Оксана Мосалова - Волкова Ольга Олеговна (Занимательная зоология, 2020)
На обложке: Проворная, как заяц, самая хитрая, красивая, как бабочка Экземпляры: ф.18 (20220325) / Инвентарный номер: 4018 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-4 / Авт.знак: В 67 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-44