Доктор воровских наук: повесть / В. Б. Гусев - Гусев Валерий Борисович (Черный котенок, 2001)
3-5кл Экземпляры: ф.16 (2002) / Инвентарный номер: 43795 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-4 / Авт.знак: Г 96 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-44