Дети подземелья: повести, рассказы и очерки / В. Г. Короленко ; автор вступительной статьи А. Архангельский ; худож.: В. Панов, Е. Мешков - Короленко Владимир Галактионович (Школьная библиотека, 2012)
Экземпляры: ф.8 (20131226) / Инвентарный номер: 55675 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)1-4 / Авт.знак: К 68 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)1-4