Книгочет: пособие по новейшей литературе с лирическими и саркастическими отступлениями / Захар Прилепин - Прилепин Захар Николаевич (Астрель, 2012)
Экземпляры: аб. (20180130) / Инвентарный номер: 58031 / Цена: / Сис.шифр: 83.3(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: П 76 / ГРНТИ: 17.07 / ББК: 83.3(2Рос=Рус)6