Легион. Испанский поход: роман / Александр Прозоров, Алексей Живой ; художник Николай Зубков - Прозоров Александр Дмитриевич (Ленинградское издательство, 2009)
Экземпляры: ф.17 (20200910) / Инвентарный номер: 60259 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-4 / Авт.знак: П 79 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-44