Избранные романы: [перевод с английского в специальной редакции] / Ридерз Дайджест - Медведева Элеонора Дмитриевна (Ридерз Дайджест, 2011)
Экземпляры: ф.23 (20240730) / Инвентарный номер: 64981 / Цена: / Сис.шифр: 84(0)-4 / Авт.знак: И 32 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(0)-445.7