Змея: [фантастический роман] / Анджей Сапковский ; [перевод с польского В. Фляка] - Сапковский Анджей (Век Дракона, 2011)
Экземпляры: ф.15 (20210927) / Инвентарный номер: 61145 / Цена: / Сис.шифр: 84(4Пол)-4 / Авт.знак: С 19 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(4Пол)-445