Рожденный бежать: разные жизни одного невероятного пса : [повесть : для среднего школьного возраста] / Майкл Морпурго ; [перевод с английского Анастасии Бродоцкой ; иллюстрации Майкла Формана] - Морпурго Майкл (Азбука, 2018)
Экземпляры: ф.18 (20210525) / Инвентарный номер: 3760 / Цена: / Сис.шифр: 84(4Вел)-4 / Авт.знак: М 80 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(4Вел)-44