Вот компания какая!: [стихи : для дошкольного и младшего школьного возраста] / С. В. Михалков ; художник О. Ю. Горбушин - Михалков Сергей Владимирович (Любимые книги детства, 2011)
Экземпляры: ф.17 (20151102) / Инвентарный номер: 56782 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-5 / Авт.знак: М 69 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-5