Сказания о богатырях. Предания Руси: [для младшего школьного возраста] / иллюстрации Игоря Беличенко - Беличенко Игорь Петрович (Правильное чтение, 2018)
Текст без сокращений. Входит в школьную программу Экземпляры: ф.6 (20240805) / Инвентарный номер: 4251zzz / Цена: / Сис.шифр: 82.3(2Рос=Рус)-6 / Авт.знак: С 42 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 82.3(2Рос=Рус)-6