Шпион, или Повесть о нейтральной территории: [роман] / Джеймс Фенимор Купер - Купер Джеймс Фенимор (Юнацтва, 1990)
Экземпляры: ф.10 (2001) / Инвентарный номер: 43040 / Цена: / Сис.шифр: 84(7Сое)-4 / Авт.знак: К 92 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(7Сое)-44