Мститель: знаменитое историческое повествование о борьбе с Ливонским орденом / Э. Борнхеэ - Борнхеэ Эдуард (Всемирная история, 1994)
Экземпляры: ф.3 (1995) / Инвентарный номер: 38053 / Цена: / Сис.шифр: 84(4) / Авт.знак: Б 82 / ГРНТИ: 17.82.30 / ББК: 84(4)