Маскировка для злодейки: [роман : для старшего школьного возраста] / Екатерина Вильмонт - Вильмонт Екатерина Николаевна (Серия "Детский детектив Екатерины Вильмонт: "Гошка, Никита и Кº", 2019)
Экземпляры: ф.23 (20220224) / Инвентарный номер: 61851 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-4 / Авт.знак: В 46 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-44