Зеленые цепочки: повесть / Г. И. Матвеев ; худож. Н. Кочергин - Матвеев Герман Иванович (Школьная библиотека, 2010)
Экземпляры: ф.4 (20131204) / Инвентарный номер: 55771 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-44 / Авт.знак: М 33 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-44