Меховой интернат: поучительная повесть о девочке-учительнице и её пушистых друзьях / Э. Успенский ; художник В. Коркин - Успенский Эдуард Николаевич (Серия "Читаем в школе и дома", 1999)
Экземпляры: ф.3 (2000) / Инвентарный номер: 42533 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-4 / Авт.знак: У 77 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-44