Избранные романы: [перевод с английского в специальной редакции] / Ридерз Дайджест ; [главный редактор Элеонора Медведева] - Медведева Элеонора Дмитриевна (Ридерз Дайджест, 2014)
Экземпляры: аб. (20171127) / Инвентарный номер: 57917 / Цена: / Сис.шифр: 84(0)-4 / Авт.знак: И 32 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(0)-44