Мемуары папы Муми-тролля: [повесть] / Туве Янссон ; [пер. со швед. Л. Брауде и Н. Беляковой ; ил. автора] - Янссон Туве Марика (Долина Муми-троллей, 2009)
Экземпляры: ф.21 (2011) / Инвентарный номер: 53757 / Цена: / Сис.шифр: 84(4Фин)-4 / Авт.знак: Я 65 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(4Фин)-44