Петербургские трущобы: (Книга о сытых и голодных) : роман в 2 кн. (В. В. Крестовский) - Крестовский Всеволод Владимирович (1990)
Экземпляры: ф.1 (1995) / Инвентарный номер: 38030 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)1-4 / Авт.знак: К 80 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)1-44