Папье-маше: Игрушки и подарки / Наталья Борисовна Бельтюкова Н. - Бельтюкова Наталья Борисовна (Энциклопедия рукоделия, 2001)
Экземпляры: ф.3 (2003) / Инвентарный номер: 45610 / Цена: / Авт.знак: Б 44 / ГРНТИ: 18.31 / ББК: 85.125