Ноги из глины: [фантастический роман] / Терри Пратчетт ; [пер. с англ.: М. Губайдуллина, А. Жикаренцева] - Пратчетт Терри (Эксмо, 2007)
Экземпляры: ф.11 (20171017) / Инвентарный номер: 57740 / Цена: / Сис.шифр: 84(4Вел)-4 / Авт.знак: П 70 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(4Вел)-445