Медвежонок Паддингтон один дома: рассказы / М. Бонд ; пер. с англ. А. Глебовская ; худож. Р. В. Элли - Бонд Майкл (Герои детства, 2009)
1-2кл Экземпляры: ф.1 (2011) / Инвентарный номер: 53755 / Цена: / Сис.шифр: 84(4Вел)-44 / Авт.знак: Б 81 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(4Вел)-44^VLBC/PL