В первый погожий сентябрьский денек: Школа вежливых наук. Веселый эковалеологический урок. День знаний / Ред.- сост. Л.И. Жук - Жук Л. И. (Праздник в школе, 2005)
Экземпляры: ф.15 (2006) / Инвентарный номер: 49862 / Цена: / Сис.шифр: 74.200.58 / Авт.знак: В 11 / ГРНТИ: 14.27 / ББК: 74.200.58